设为首页加入收藏 欢迎进入pc预测网站!今天是:
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 基层新闻

深入一线调研 破解项目难题

发布时间:2023-09-12  所属栏目:基层新闻 来源:兴达公司  

以调研开局、以调研开路,是习近平总书记一直以来强调的重要工作方法。

根据市政府国资委及pc预测关于大兴调查研究的部署要求,为高质量推进通城县“四好农村路”示范创建工程,兴达公司董事长沈前进多次带队前往项目部调研指导工作,在项目一线了解存在的问题和实际困难并开出三张问题“药方”,为项目推进提供解决方案。一是厘清责任,压实到人;按照分级管理、属地负责的原则,定通城县“四好农村路”示范创建工程项目责任清单,明确责任主体切实将工程打造成群众满意的民心工程、放心工程。二是抽调骨干,强化调度面对农村公路点多、面广、分布不集中等实际情况兴达公司从各事业部抽调工程技术骨干成立“高级工程师志愿服务队”,针对性解决农村公路体量大且分散、专业技术人员不足问题,同时加强与相关部门沟通协调,抢抓施工建设黄金期,加快推进工程进度。三是开拓渠道,保障资金;兴达公司进一步加大融资力度,积极通过e信通新型融资贷款产品来缓解项目资金压力,确保项目施工有序推进。

2023年5月份以来,兴达公司董事长沈前进多次带队深入公司各事业部项目施工一线摸实情,用心调研助推项目发展,加快形成调研成果,保证调查研究实效,切实为项目建设解难题,为公司发展增实效。

附件:
  • |
  • |